9月2日(月)~6日(金)まで、午前の療育のお友だちを対象にらでぃっしゅレストランが開かれました。
メニューを紹介します☆
【2日(月)】
・チキンカツ甘みそだれ
・ひじき煮
・ごはん
・だいこんのおみそ汁
【3日(火)】
・コロッケ
・キャベツの昆布和え
・鮭ちらし
・わかめのすまし汁
【4日(水)】
・さんまの蒲焼き風
・はるさめサラダ
・ごはん
・えのきのおみそ汁
【5日(木)】
・鶏の照り焼き
・三色ナムル
・ごはん
・なめこ汁
【6日(金)】
・ジャージャー麵
・さつまいものバター醤油煮
・梨
・野菜スープ
先生たちが配膳をしてくれました。
大きいお友だちは、自分で給食を取りに行きました。
いただきますが待ち遠しい様子★
「いただきます」をすると、大きなお口でモリモリ食べていました!
食べ慣れない食材やメニューも、1口だけ食べてみようと頑張る様子も見られていました。
温かくて美味しいお給食を食べ、笑顔もたくさんこぼれていました♪
美味しいお給食を準備してくれた
らでぃっしゅさん、ありがとうございました☆彡